Lavrense vence Maratona Padre Cícero em Juazeiro do Norte

Por Paulo Sergio 06/12/2019 - 11:54 hs

O lavrense Raul Alves venceu a primeira edição da Maratona Padre Cícero, realizada em Juazeiro do Norte no último 24 de novembro/19.

A maratona de 42 km de percurso teve sua largada na Estátua do Padre Cicero e chegada na praça da matriz (centro de Juazeiro do Norte).

"Foi uma corrida muito dificil. Essa foi a primeira vez que percorri a distancia de 42km195m e quando passei pelo Km 35° senti câimbras, mesmo assim, continuei, completando a prova, onde fiquei em 1° lugar da categoria 20 á 29 anos (6° lugar geral) fecando a prova em 3h27min14seg", disse o atleta lavrense.

Raul, é o primeiro atleta de Lavras da Mangabeira a concluir uma maratona (42km195m). O maratonista lembrou que ajuda dos seus patrocinadores(Ronaldo da Madeireira, Vereador Machado e Aroldo Nunes da Sucos TOMIX) tem sido fundamental para que possa participar de corridas abertas, como maratonas e em circuitos fechados.