Ceará leva virada e empata em 2 a 2 com o Bahia nos minutos finais

Por Paulo Sergio 16/02/2020 - 09:22 hs

O Ceará empatou o 4º jogo seguido pela Copa do Nordeste neste sábado (15), dessa vez com o Bahia, por 2 a 2, na Arena Castelão. O placar foi aberto pelo Vovô aos 16 minutos com um belo gol de Vina, mas levou o empate aos 38 minutos após falha na marcação, deixando Gilberto livre para marcar. Na 2ª etapa, o mesmo camisa 9 virou a partida aos 26, mas o Alvinegro pressionou nos minutos finais e viu a igualdade no marcador chegar com Mateus Gonçalves, aos 48 minutos.

O resultado deixa o Vovô na vice-lanterna do Grupo B da Copa do Nordeste, com 4 pontos. Apesar do empate, o clube cearense continua sendo um dos únicos da Série A ainda invictos em 2020.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Oeste, nesta quarta-feira (19), pela Copa do Brasil, na Arena Barueri.