Ferroviário sofre "apagão" no primeiro tempo, perde para o Globo/RN e amarga segunda derrota seguida

Por Paulo Sergio 20/07/2019 - 21:28 hs

O Ferroviário foi até Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte, enfrentar a equipe do Globo, na tarde deste sábado (20), e foi derrotado por 2 a 0, no estádio Barretão, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Bambam, aos quatro minutos, e Negueba, aos 10, marcaram para os donos da casa. Aos 34, Edson Cariús perdeu uma cobrança de pênalti. Todos os lances foram no primeiro tempo do jogo.

Após a vitória do Sampaio Corrêa/MA sobre o Santa Cruz/PE, a equipe coral tinha a missão de pelo menos empatar para voltar para o primeiro lugar do grupo. Mas, após uma nova derrota, agora a equipe coral torce por uma derrota do Confiança/SE para o Imperatriz/MA para não terminar a rodada na 3ª posição.