Grêmio Mangabeirense bate Parma e sagra-se Campeão da Copa Cilco Peças Leandro Zógob

Por Paulo Sergio 21/07/2019 - 21:52 hs

Fim de Semana foi de encerramento da XIIª Copa Ciclo Peças Leandro Zógob realizado em Mangabeira, distrito de Lavras/CE.

Em uma tarde com clima típico de decisão, com vários torcedores que foram prestigiar a final da copa, competição que ja primeira edição reuniu 20 equipes. Sagrou-se campeã neste domingo (21/07) a equipe do Grêmio Mangabeirense que bateu por 1 X 0 a equipe do Parma da Timbaúba (Cedro/CE).

Duzinho, marcou aos 30 minutos do segundo tempo o único gol da partida, levando sua apaixonada torcida ao delírio.
Além do show das equipes dentro de campo, a emoção maior também ficou por conta dos torcedores que lotaram o campo do distrito, abrilhantando mais ainda a festa da paixão brasileira, o Futebol. O jogo foi muito movimentado entre as duas equipes que procuraram o gol a todo momento.

Segundo o coordenador da Copa - Radialista Zélio Zógob,  a copa contou com o apoio de amigos e patrocinadores. O torneio tem o intuito de dar maior visibilidade ao futebol amador da região, além de estimular sua prática e mostrar a importância do esporte como veículo de inclusão social, sendo o futebol um dos melhores caminhos para promover harmonia entre as pessoas.

Ao final, Ramon, capitão da equipe do Grêmio Mangabeirense recebeu das mãos do Vice-Prefeito Vicente Crente e de Ronaldo da Madeireira(Pré-candidato a Prefeito em Lavras), o Troféu de Campeão que levou o nome do Professor Francimar Mangueira de Lemos.