Série C – Ferrão perde a terceira partida seguida em 11 dias; técnico é demitido

Por Paulo Sergio 26/07/2019 - 07:49 hs

Líder disparado do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, 11 dias atrás, o Ferroviário está ameaçado a não disputar as quartas de final da competição, após a terceira derrota seguida para equipes que emergentes.

Na noite desta quinta-feira (25), o Ferrão perdeu em casa para o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, gol de Andrade, aos seis minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Ferroviário ocupa a terceira colocação na tabela de classificação, mas poderá perder mais uma posição para o Náutico, que nesta sexta-feira (26) recebe o Confiança. Além do time pernambucano, o Ferrão agora está ameaçado também pelo Imperatriz/MA, que nesta noite derrotou de virada o Botafogo da Paraíba, por 2 a 1.

Após a partida o técnico Leandro Campos foi demitido.

O Ferroviário somente volta a campo, dia 5, diante do ABC.